Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso de pago de más, y por el mal servicio

Anteriormente expliqué que en un viaje a guayabitos reservé una habitación para seis personas, pero al llegar allá no dejaron entrar a las personas ya que me contaron como adulto una niña de 2 y un niño de 8 la recepcionista me dio muy mal trato y no una sino dos veces, la primera me dijo que si no me parecía entregara la llave y me fuera pero que no se me regresaba nada de dinero, la segunda vez al réclamarle que no pudiera entrar mi familia, prácticamente me dijo que como daba lata, y por último quise aprovechar las instalaciones el último día y tampoco pude ya que dijo que si las usaba perdería mi deposito pagué [números] por una sola noche se quedaron dos personas fuera de mi familia y yo me pregunto entonces para qué renté una habitación para seis personas, pagué dos mil pesos de más y ni así fue suficiente, me dejan entrar hasta después de las 3 y me corren a las 10 del siguiente día un completo robo, pero eso sí a los extranjeros los tratan a cuerpo de rey, es increíble que en su propio país sea uno discriminado, me refiero a las cabañas del capitán y sus recepcionistas .
por igual es increíble que una empresa como despegar lo conecte a uno con éste tipo de personas , solicité un reembolso de lo que pagué de más por medio de tu queja suma, ya me contestó despegar y me piden que lo solicite por medio de su ´página cuando no hay ninguna opción para hacerlo con mi cuenta, ganas de no resolver.

• ANA D

me pidieron que hiciera mi reclamo por medio de mi cuenta pero al hacerlo no se puede uno cominicar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana,

En respuesta a tu reclamo, te informamos que a través de nuestra pagina web si adquiriste una habitación suit familia para 6 personas, pero registraste como cantidad de adultos dos personas por lo cual no reservaste para mas pasajeros, esta información se te indica antes de procesar la compra y cuando se te envía el voucher.

Lamentamos lo sucedido pero en este caso no podemos proceder con algún tipo de reembolso.

Cordialmente,

Despegar.com