Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso de noches de hotel , excursiones y vuelos o tickets abiertos por daños

Contrate un paquete por despegar. Com por 6 dias a natal. aerolinea turkish cancela el vuelo de inicio hacia el destino, comprometiendose junto a despegar. Com a reprogramar los vuelos de vuelta para el dia 17/1/18, junto a 3 noches hotel y las excurciones.
quedandome tranquila que ellos se comunicarian conmigo. lo cual no fue asi. Tuve que comunicarme yo con la aereolinea en turquia, gastando una fortuna en telefono, para que tampoco me dieran respuesta al igual que despegar, todo esto desde brasil , con una linea telefonica de argentina . Llegado el dia 13/1/18 llamamos nosotros a despegar, luego de 72hs sin contacto y nos enteramos que los vuelos de vuelta nunca fueron reprogramados. Teniendo que tomar los vuelos del itinerario original del dia 14/1/18 a modo de no perder los tickets. Perdiendo 3 noches de hotel, una excursion y traslado.

Hola Valeria,

Evidenciando la información nos registra en el sistema que el vuelo fue reprogramado el cual se brindo resolución directamente con la aerolínea, por lo que como agencia de viajes por ser un intermediario no se pudo realizar ningún tipo de modificación de acuerdo a lo solicitado.

Teniendo en cuenta el hotel y el tour contratado nos regimos bajo políticas de cada proveedor donde se verifica quedo confirmado del 10 al 14 de enero.

• Valeria L

Según ellos siguieron un protocolo pero no fue asi.. no se han contactado para solucionar el inconveniente que tuvimos en nuestro viaje.

• Valeria L

No quieren reembolsarnos ni la noche de hotel que perdimos ni tampoco la excursion que pagamos y no pudimos realizar.

Hola Valeria,

Verificamos la información de tu compra no nos registra ningún proceso de consulta por los servicios a través de la plataforma de Despegar.com por lo que te solicitamos amablemente que generes una solicitud de queja o sugerencia, para que así mismo se verifique con los proveedores.

• Valeria L

Hemos realizado casi ¡15! llamadas desde el día que nos surgió el inconveniente,hasta llamadas de casi 1 hora de duración!,todas a cargo nuestro, a usted le parece que no reclamé y que no nos comunicamos para resolver la situación?usted nos debe estar tomando el pelo, es mas, queremos realizar una queja o sugerencia por la plataforma y no nos linkea a ningún lado,es el unico boton que no tiene función. Entonces solicito de manera URGENTE que se comuniquen con nosotros para solucionar este inconveniente antes de llegar a acciones legales. Nuestro número telefonico ya lo tienen, sino se lo brindamos.
            saludos.

• Valeria L

Nunca fué solucionado, ya me contacté con servicio al consumidor para hacer el reclamo correspondiente..

Hola Valeria,

te informamos que tu reserva ********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Despegar.com

• Valeria L

Aguardamos propuesta del area de Legales para solucionar el inconveniente. saludos.

Hola Valeria,

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Despegar.com

Más reclamos hacia Despegar.Com