Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso de mi dinero

Hola, mi problema es el siguiente en el mes de julio del [números] compre dos boletos caracas miami por despegar.com el vuelo salia el 9 de septiembre motivado a que ese fue el día que el huracan paso por miami los vuelos fueron cancelados, el problema es que hasta la fecha despegar.com no me ha regresado el reembolso de mi dinero que son $[números], no hay manera de comunicarme con ellos porque su sistema de comunicación es solo con personas que tienen vuelos pendientes pero para personas como mi caso no me contestan necesito por favor resuelvan mi problema porque necesito mi dinero de regreso no voy a dejar esto así yo soy de venezuela y en los actuales momento estoy pasando una situación económica no muy buena por eso necesito que me regresen mi dinero ademas es mi derecho, no entiendo como una empresa tan grande no resuelva los problemas y quejas de sus clientes la verdad que yo siempre compraba mis boletos por despegar.com pero ya veo que al momento de que algo sale mal la empresa no responde, siempre me atiende es un robot no un ser humano, solo he logrado que me contesten uno que otro mensaje por Facebook pero igual siempre mandándome a esperar y a esperar así ya han trascurrido 5 meses señores por favor necesito resuelvan mi problema lo mas pronto posible y que cambien su manera de atender las quejas porque no hay manera de comunicarse con uds estoy muy decepcionada de su atención

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Norex, ¡gracias por escribirnos!

De antemano te ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente causado por esta gestión, hacemos lo posible para poder darte la mejor solución para tu viaje.

Entendemos que has esperado durante mucho tiempo por tu devolución, lastimosamente se ha creado un error de comunicación entre la aerolínea y nuestro sistema, debido a que la aerolínea generó discrepancias al aceptar esta devolución, es este momento hemos derivado tu caso con prioridad con el fin de dar una respuesta lo mas pronto posible.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com