Reclamo a Despegar.Com
Les comento mi situación. contraté vuelos y alojamientos para 2 adultos, a través de despegar. sin embargo, en el contexto actual de pandemia mundial y crisis sanitaria por covid-19, decidí posponer mi viaje para mas adelante. la cuestión es que American Airlines me dio una solución en lo referente a los vuelos, pero en lo que respecta a los alojamientos -nueva york y los ángeles-, no obtuve respuesta por parte de despegar. mi pareja es considerada paciente de riesgo, ya que tiene enfermedades respiratorias preexistentes y tengo en mi poder toda la documentación correspondiente que acredita su estado de salud. les solicito, por favor, si me pueden aportar algún tipo de solución para resolver dicho conflicto. muchas gracias!
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Mario, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Mario C
Como mi vieje es el 1° de septiembre era mejor esperar a una posible reprogramación para el proximo año. No aceptamos la cancelación por no saber las condiciones de la misma.
Hola Mario
De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.
Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual vemos reflejado que para tu reserva ************ em Mueva York, se encuentra cancelada y con proceso de devolución emitido el 14/07/**** por medio de un cupón el cuál podrá ser redimido hasta 12 meses después de la declaración del fin de la pandemia por parte de la OMS a partir del 01/10/****.
En cuánto a tu vuelo se encuentra con apertura de ticket por lo que te compartimos las condiciones:
-En tu caso, American Airlines estableció que tienes tiempo de decidir las fechas de tu nuevo vuelo hasta el 31/12/****.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
-Para no pagar penalidad, tu viaje debe estar finalizado (ida y vuelta) como máximo el 31/12/****. En caso de que quieras viajar después de esta fecha, revisa las condiciones de tu vuelo original ya que son las que te aplicarán.
-Recuerda que al elegir tu nuevo vuelo solo podrás ver opciones hasta 11 meses hacia adelante debido a la disponibilidad que nos ofrecen las aerolíneas.
Próximos pasos
Cuando se normalice el escenario actual y hayas decidido las nuevas fechas de tu vuelo, sigue estos pasos:
1. Una vez que hayas decidido tus fechas, ingresa a Mis Viajes.
2. Selecciona tu viaje original y oprime "Gestiona mi viaje".
3. Elige "Ver opciones de cambio" y sigue los pasos para elegir la nueva fecha.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario C