Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo por no pagar cancelación alojamiento

Cambiaron el vuelo y agregaron un día mas al comprado, se compro un día mas de alojamiento ,a los tres días volvieron a cambiar el vuelo y le sacaron un día otra vez se tubo que cancelar un día de alojamiento del cual me devolvieron una parte en cupón y quedaron 5.[números],49 pesos argentinos que nunca me devolvieron dé la reserva nro. [números] comprada el 12 de agosto [números] .inicie varios reclamos y la contestación fue ya esta solucionado su reclamo el cual no estará solucionado asta que me paguen, inicio reclamo ante el coprec. Juan carlos fiore

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• juan C

son unos ladrones inicie varios reclamos dentro de la pagina desde mis viajes y nunca solucionaron nada ,tratan muy mal a los clientes que siempre confiamos en ustedes como empresa .

• juan C

si no tienen que contestar no digan nada solo paguen lo que deben. 5.***.49 pesos argentinos

• juan C

no solucionaron nada solo están dilatando el reclamo para no pagar ,somos jubilados y necesitamos esa plata despegar siempre tiene problemas para devolver el dinero seguiré reclamando lo que es justo es mi dinero compre de buena fe. Les mande toda la documentación requerida y tampoco solucionaron nada ellos como empresa ya están acostumbrados a entorpecer los pagos a los clientes.

• juan C

Se comunicaron conmigo y me dijeron que en las primeras semanas de octubre me abonaban lo adeudado en el reclamo por trámites administrativos, sigo esperando que cumplan y poder informar en tuquejasuma que cumplieron.

• juan C

a partir de ayer me depositaron 1 de 6 cuotas por cancelación de alojamiento.

Más reclamos hacia Despegar.Com