Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo devolución de pago hotel

No me devuelven el dinero de un hotel que ellos cancelaron por la pandemia. No atienden mail y en la página a la que me envían automáticamente no permiten que haga nada.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Pablo S

No funciona la opción Mis viajes por eso reclamo!!!

• Pablo S

No me devuelven el dinero de dos hoteles ni contestan

• Pablo S

Cero compromiso no les importan los clientes!,,,,,,

• Pablo S

No atienden y no me devolvíeron

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte logramos llegar aun acuerdo con los proveedores sobre las reservas no reembolsable, por este motivo te realizamos el envión de un cupón el cual lo puedes redimir en cualquier otra ocasión, teniendo solo como restricción de que no se pueden utilizar para vuelos cruceros y paquetes.

Cordialmente,
              Equipo despegar

• Pablo S

Ustedes se guardaron parte del monto del hotel no devolvieron todo el importe!,,,,,,,!!! Por otra parte tengo 4 vuelos de Aeroméxico y la compañía dice que son ustedes los que deben tramitar la devolución, son de marzo y hasta ahora nada. ,!

Más reclamos hacia Despegar.Com