Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reclamo

Estoy recorriendo italia. Despegar ya me vendió un hotel que no estaba en funciones y al llegar a sorrento me encuentro que el hotel comprado por despegar no tenía correcta su direccion, decia sorrento y era a 45 minutos de la ciudad. Me ofrecieron a cambio un camping!! que lo rechacé.
otra vez tuve que pagar otro hotel.

• Malena L

Estoy de viaje fuera de Argentina. Despegar me envía enlaces q no puedo abrir en el celular, y me dan plazos que no puedo cumplir porque sigo de viaje!

• Malena L

Nunca se comunicó conmigo Despegar.

• Malena L

Ha pasado un mes y cuando trato de contactarme con Despegar me sale el cartel de usuario cancelado. No sé cómo hacer para reclamar el dinero de los hoteles pagados

• Malena L

Inicié reclamo a Despegar porque pagué un hotel en Roma y cuando llegué no estaba funcionando, estaba cerrado. Continuando el viaje, pagué otro hotel en Sorrento y la dirección que me dio Despegar era incorrecta, estaba en la montaña a varios kilómetros de lo publicado. Tuve que buscar en dos ocasiones hoteles, afrontar los pagos de nuevo. Ahora vuelvo a la Argentina y me quiero comunicar con Despegar a través de la página y aparece un cartel "Este usuario se encuentra deshabilitado". Qué podré yo hacer?

• Malena L

EStoy esperando el contacto de Despegar desde el 16/10/23 para que me reintegren el dinero de un hotel que estaba cerrado en Roma. Yo pagué el alojamiento en marzo, viajé en octubre y hoy 13/11 todavía no visto ni un peso!!

Más reclamos hacia Despegar.Com