Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Quiero mis tiket de bs as a chile en temporada baja

Compre dos tiket bs as / santiago de chile para junio [números] temporada baja. Por la pandemia. Pase los vuelos mismo destino sin pagar para octubre . Por pandemia no viaje. Ahora hace cinco dias pedi mismo destino y temporada baja mayo [números] y me salen que debo pagar 9 mil pesos por cada pasajero, me quieren e*****r cobrando de nuevo el pasaje . Son unos e*****dores . Aconsejo no comprar en despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sergio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• SERGIO M

Todo cuento es despegar, los tiket me los debería haber dado en el momento que estuve hablando con la agente que me atendió, estiran los días y hacennquenuno como consumidor pase nervios y malos momentos. Es simple el pedido cambio de fecha por misma temporada sin cargo alguno , así decía en la reserva.haganse cargo No quieran ******r a la gente.

• SERGIO M

Siguen pasando los dias y despegar sigue ausente, para información de despegar , me fijaron audiencia en defensa del consumidor el 23/12. por ahi para esa fecha se apiadan y me reconocen lo que por derecho me corresponde. aconsejo NO COMPRAR EN DESPEGAR.

• SERGIO M

PASARON LAS 72 HS QUE ME INFORMO DESPEGAR QUE ME DARIA UNA RESPUESTA, HAN PASADO MAS DE 10 DIAS Y SIGUE SIN DARME UNA RESPUESTA, INDISTINTAMENTE YA HE INICIADO UNA DENUNCIA EN LA OFICINA DE CONSUMIDOR Y LO CITARAN A UNA AUDIENCIA. OJALA ME LLEGUEN LOS TIKET COMO PEDI ASI SUSPENDA LA FECHA . INDISTINTAMENTE DE ESTA OPERACION ES MI CONSEJO NO COMPRAR EN DESPEGAR. SACAN VENTAJA DE TODO Y EN TODA TRANSACCION .

• SERGIO M

Sin sin hacerce cargo del cambio de vuelo , cuando le pido misma temporada baja , me quieren cobrar la misma plata que sale un pasaje hoy día a Santiago de Chile . Así mismo en otro voucher no me acreditan el dinero que tengo a favor para así canjearlo por algo. Lamentablemente despegar deja mucho que desear, aconsejo no comprar en esta agencia. Motivos y prueba tengo de sobra

• SERGIO M

los caraduras de despegar no atienden el c all center , no dan la cara, aconsejo no comprar en la agencia DESPEGAR. NI RESPONDEN estos msj en tuquejasuma , porque no saben que decir. me estafaron con dos tiket de bs as a santiago y con un voucher de hotel de mas de *** dolares . SON UNOS ESTAFADORES

NO SE HACEN CARGO, ME QUIEREN COBRAR DE NUEVO , DESPEGAR ES ESTAFA *** %

• SERGIO M

aca sigo esperando que Despegar me atienda en el call center, es una mentira despegar no se hace cargo de lo cobrado, son unos estafadores. Recomiendo no comprar mas en esta pagina. me tienen a las vueltas y lo unico que hacen es mandar un mail cada quince dias diciendo" lamentamos que no se te pueda dar una solucion a lo planteado, aguardamos la respuesta del proveedor, se amparan en otra persona juridica, cuando en realidad son ellos los que deben responder". UNOS SINVERGUENZAS.

Más reclamos hacia Despegar.Com