Reclamo a Despegar.Com
Cancele una compra hecha en despegar.com . Me llega un aviso 2 meses despues con una "nota de credito". Lo unico que me aparece en el resumen de cuenta de la tarjeta es que me siguen cobrando las cuotas de la reserva que yo habia realizado. Y se empezo a "descontar" un importe equivalente a cada cuota. Como si la devolucion fuera tambien de a 1 cuota.
eso no es lo que figura en las politicas de cancelacion.
no hay lugar donde llamar ni dejar mensajes de la empresa.
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Eugenio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
eugenio F
Ya visite la pagina...por eso busco maneras para que se hagan cargo de lo que les corresponde. Muy etico no poner un telefono o una casilla para consultar....¿esta es la respuesta de la empresa? Responder que visite la pagina para actualizarme?
Le repito q hace ya mas de 1 mes que estoy tratando de que me respondan algo coherente.
Y expliqueme donde tengo q hacer el " reclamo via web"? Acaso hay alguna parte de la pagina para recibir consultas?
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Eugenio,
Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la devolución se ha realizado de forma exitosa por el ***% del valor debitado el 30 de julio al mismo medio de pago, por lo que en tu corte del mes agosto verás reflejada la acreditación.
Cordialmente,
Equipo despegar
eugenio F
NO. ES INCORRECTO. No tengo ninguna devolucion excepcion de el importe de 1 cuota de 12. como si me devolviesen lo adeudado en 12 cuotas. esas no son las condiciones firmadas. no tengo ninguna devolucion por el ***% del importe
eugenio F
Sigo esperando me respondan. No me devolvieron la compra realizada. De hecho me siguen debitando las cuotas. A donde tengo que ir a quejarme para recibir una respuesta?
sigo esperando respuesta
eugenio F
Refieren q han realizado la devolucion a la tarjeta con la cual se hizo la compra y eso no es cierto. Llamo al número de teléfono que indican y nadie responde. No hay casilla de mail ni vía alguna de comunicaciĺn para pedir explicaciones.
Sigo esperando respuesta