Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Queja a despegar

Realice la compra de un alojamiento por despegar y por el tema del corona virus, mi vuelo fue cancelado ademas de que las fronteras se cerraron mas en eeuu. No quiero abonar las ultimas cuotas de despegar ya que aun solo me lo cancelaron y no recibi mas respuestas al respecto. Son $[números]. Que hago??

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Hola Mariela,

Queremos informarte que de nuestra parte te estaremos brindado mayor información por medio de la solicitud SH******** el proceso de devolución, debido a la situación actual los procesos están tardando más de lo esperado.

Cordialmente,

Equipo despegar.

• Mariela B

Ok pero yo la plata la necesito
    Gracias

Hola Marie,

En respuesta a tu solicitud te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar mayor información.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela B

Más reclamos hacia Despegar.Com