Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me reintegren gran parte del pasaje

Quise cancelar un vuelo por razones médicas .aporte toda la documentacion que requería el sitio despegar .com, sin embargo me pidieron otros documentos suplementarios, cuando intente enviarlos fue imposible realizar la gestión intente todo: a través de la página de despegar .com (mi cuenta) , a través del call center (el [números] no atiende nunca ) entonces lo hice a través del número de capital (demoran un montón en atender con los consiguientes costos! vivo en cordoba se corta, no se escucha bien y cada vez te atiende alguien que te da un procedimiento distinto!) . No pude enviar la documentación vía Facebook tampoco y vía mail solo me enviaron direcciones de mail desde direcciones “no reply” . Me dicen que debo cancelarlo pero si no reciben la docmentacion por razones médicas quedará como una cancelación por no presentarse a tomar el vuelo: por lo tanto el reintegro es pauperrimo o directamente inexistente .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diana ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que procedemos a trabajar tu caso desde la solicitud de cancelación CA-*******, quedando esta sin efecto. En las próximas horas un agente del departamento de cancelación se pondrá en contacto contigo para

informarle los pasos a seguir.

!Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.

• Diana R

Nos han dicho que tenemos que esperar 30 dias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diana R ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando bajo solicitud de cobro cancelación numero CA-*******, nos encontramos en espera de respuesta de la linea aérea una vez obtengamos respuesta nos estaremos comunicando

Equipo Despegar.Com
    Tu Queja Suma