Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que despegar.com se haga cargo

Hechos que le día 14/08/17 contrate un paquete para dos personas a cartagena de indias con el régimen allinclusive desde el 15 de septiembre al 24 de septiembre, con el fin de festejar el cumpleaños de ambas en dicho lugar. Ya el 15 cuando arribamos nos perdieron las valijas. Hicimos el reclamo correspondiente tanto en la aerolínea como en la agencia de viaje, a la cual contratamos (despegar), la cual recibimos la negativa de responsabilizarse y responsabilizando a la aerolinea. Luego de haber pasado el trauma de estar sin la maleta en un lugar desconocido y sin brindarnos ni un (cepillo de dientes) . Avianca las encontró y al otro día aparecieron en el hotel donde nos alojábamos.
no solo eso si no que nos reprogramaron el vuelo a bogota perdiendo una noche de hotel y perdiendo así el festejo de una de nosotras de su cumpleaños motivo por el cual se realizo el viaje. Los reclamos en despegar van desde el día de regreso y aun sin respuestas .
creo que piensan que a uno no le cuesta pagar las cuotas ??? si tuviera mucho pagaría al contado !!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre] ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a modificaciones y cancelaciones en cualquier momento y circunstancia según decida la aerolínea que opera el vuelo, reservándose el motivo de la reprogramación.

En tu caso estamos dando manejo a tu reclamación mediante la solicitud SU-******, en la cual nos encontramos validando la exoneracion con el hotel para el reembolso de esa noche no utilizada, en este caso quedamos sujetos a respuesta del proveedor por consiguiente solicitamos aguardar resolución.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Ariadna C

Necesito una pronta respuesta , me cansé de llamar y q me digan q están esperando el correo del hotel en el q les confirman q no me aleje la noche del 23 al 24. .. La pregunta me parece ilógica sabiendo q el 23 viajaba a Argentina ya q Despegar me cambio el vuelo...

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Ante todo te hacemos llegar nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas por el tiempo de gestión que hemos tardado verificando tu reclamación, tus comentarios nos ayudarán a seguir mejorando y a ofrecer siempre un mejor servicio, orientado a la máxima satisfacción de nuestros pasajeros.

Queremos informarte que realizamos todas las gestiones que estuvieron a nuestro alcance verificando con el hotel, el cual no nos confirmo la devolución por la noche solicitada, por tanto no podemos acoger a tu reclamo, teniendo en cuenta que no es posible generar esta devolución, de acuerdo a nuestra comunicación no efectuamos ningún proceso de reintegro como resarcimiento ya que no estas de acuerdo con el mismo.

Recuerda que en las condiciones de compra que son aceptadas para procesar la misma, las cuales entendemos fueron leídas y aceptadas.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com