Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Pretenden que pague $70mil de mas, por un vuelo que ya lo tengo pago!!!

Realice la compra de un vuelo a los angeles el dia 03/10/19 para viajar en abril del [números]. Como es de publico conocimiento, debido a la pandemia no pude realizar mi viaje. La agencia despegar, me comunico que dejaría mi ticket abierto para que pudiera cambiarlo y utilizarlo cuando quiera, con fecha limite del 31/12/[números]. Ese vuelo yo lo pague $43mil, pero ahora pretenden que pague la tarifa diferencial que es un total de $70mil mas. O sea, que el vuelo que yo pague $43mil, hoy me sale alrededor de $[números]mil. Quiero que me devuelvan un vuelo entero, no quiero pagar semejante dineral, es una locura lo que estan pidiendo. Yo pague un vuelo completo, directo, con bodega incluida, quiero que me devuelvan lo mismo, sin necesidad de tener que poner un solo peso de mas. No viaje por fuerza mayor, porque los aeropuertos estaban cerrados, no es mi culpa no haber podido viajar, quiero que la empresa se haga responsable y me de lo que pague. Porque encima, si quiero la devolucion del dinero, solo me dan $15mil correspondientes a los impuestos, el resto de plata no me la devuelven. Es una e*****. Devuelvanme un vuelo entero!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paula, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Paula

Ya realice el reclamo por la web y me mandaron una respuesta automática diciendo que mi caso NO encajaba dentro de los reclamos que reciben. Llame varias veces al callcenter y no obtuve respuesta.

• Paula

Por qué nadie se comunicó conmigo para solucionar el problema. NO recibí respuesta no solución a mi solicitud.

• Paula

Sigo sin obtener una respuesta!!

Más reclamos hacia Despegar.Com