Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Nota crédito no efectuada todavía

Buen día,

me enviaron una nota crédito de cancelación de mis tiquetes el día 3 de marzo y hasta el día de hoy no he recibido respuesta. he intentado comunicarme en varias ocasiones sin embargo es imposible hacerlo. # nota crédito - [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Luis D

Ya lo hice y llevo más de 45 días esperando una respuesta y aún no la obtengo. Nadie me da razón y no me contestan y sigo pagando mes a mes las cuotas altas de una doble facturación

• Luis D

No han dado ninguna solución solo me dijeron que debía esperar.

Hola Luis,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte se realizó de forma exitosa la acreditación el 4 de marzo al mismo medio de pago, por este motivo te invitamos a verificar los estados de cuenta ya que debes ver la devolución en tu tarjeta Visa terminada en ****.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis D

• Luis D

Aún no se me ha visto reflejado el saldo

Más reclamos hacia Despegar.Com