Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No tube devolución de mis pasajes 489961119800 se reclamo a rebeca ayar

Solicitud de devolución de mis pasajes de acuerdo a más de 20 correos enviados a customer srrvice rebeca ayar número de pasaje [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudio.

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte hemos procesado la devolución de forma exitosa por medio de transferencia el 18 de marzo, por este motivo te invitamos a verificar tus movimientos ya que debes ver reflejada la acreditación.

Cordialmente,
      Equipo despegar

• Claudio G

Hola, para seriedad es posible, enviar compraban te de transferencia,
        Atte gracias

Hola buen día
      Consulta, que oficina está atendiendo. Pará ir personalmente y aclarar el tema, ya ha pasado suficiente tiempo.
      Espero su respuesta
      Gracias

• Claudio G

Hola buen día, nuevamente solicito el comprobante de reembolso o dígame donde y quien dirigirme para ver el tema personalmente, hay que estar a la altura de las circunstancias y lo justo es hacer la pega como corresponde
        Atte gracias

• Claudio G

Hola, porque hice una compra la cual no fue usada por motivos de la pandemia y por último, quiero saber donde dirigirme y ver el problema personalmente
          Atte

Más reclamos hacia Despegar.Com