Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No reembolsan

Compre excurciones y vuelos internos en despegar, en total 2 vuelos internos en el reino unido e irlanda, 2 hoteles y 8 excursiones. Solo me reembolsaron una excursion que fue con puntos del banco. De las demas excursiones no obtuve reembolso todavia, ya pasò un mes entero desde que cancele y nada. Solo te mandan que estan trabahando en el tema mientras las cuotas de las cosas siguen entrando.
tengo dos vuelos que no puedo realizar porque no se puede salir del pais, en la pagina de air lingus se puede cambiar fecha gratis o solicitar un bono y en despegar solo me dan la opcion de cancelar pagando una multa del 90% de los pasajes. Es un caso de fuerza mayor mundial, pandemia, si no puedo salir del pasi no voy a volar de londres a dublin en 10 dias... Las opciones que ofrecen no sirven, no voy a cambiar la fecha por 8mil pesos mas para volvar cuando? Airbnb me reembolsò a los 5 dias, booking al siguiente, iberia a la semana y despegar que era la mas fiable ya va un mes y nada..... Deberian mandar un bono o permitir dejar abierto el pasaje o el reembolso total del dinero, sin necesidad de andar presentando ceritificado de defuncion o enfermedad. es una ridiculez . Muy mal manejo.

vuelo a dublín
número de reserva [números]confirmadacódigo de aerolínea 2qsxf6

vuelo a londres
número de reserva [números]confirmadacódigo de aerolínea 2rg3rj

se perdio la confianza totalmente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Melina P

Ya lo hice capo y no dan opciones correctas

• Melina P

te mandan un mensaje automatico, no responden el telefono y no dan soluciones viables a traves de su portal de "mis viajes"

• melisa

[nombre], estoy igual que vos, compré dos vuelos internos de aer lingus a través de despegar y quisiera que por lo menos nos ofrezcan las mismas cosas que pone la aerolínea en su web. Ellos solo dicen que se van a comunicar con la aerolínea y nos mienten!!

Hola [nombre],

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tus boletos se encuentran abiertos donde podrás hacer uso de los mismos tanto ida como retorno antes del 21 de mayo del ****, lo importante es que la nueva fecha de viajes la informes antes del 23 de octubre del ****.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Despegar.Com