Reclamo a Despegar.Com
Es la segunda vez que dedico tiempo a buscar vuelo y hotel. Me decido, hago todo el proceso de carga de datos personales, tarjetas, etc. Acepto las condiciones, le doy comprar finalmente y la pagina hace un proceso como si estuviera haciendo la operación, pero vuelve a la pantalla de finalizar compra, con todos los datos cargados. No recibo confirmación, nada!! necesito que despegar se decida a vernderte o no, que no nos haga perder mas el tiempo.
en las vacaciones de verano quisimos comprar un paquete a brasil y finalmente desistimos, probamos 5 tarjetas, avisamos a los bancos y nada, hacia lo mismo. Estuvimos 15 dias persiguiendo la pagina de despegar y no hay opcion de contacto o reclamo sin un numero de reserva!!
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, agradecemos amablemente la información brindada ya que son este tipo de acciones las que nos permiten mejorar para brindar un servicio sobresaliente y no se vuelvan a presentar este tipo de situaciones.
Norberto A
No es ninguna solucion, hoy pude terminar la operacion con un costo adicional de $****!!
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Brindando respuesta a tu consulta, te informamos que no es posible garantizar tarifas ya que son dinámicas y están sujetas a disponibilidad por parte del proveedor, lamentamos el inconveniente ocasionado de acuerdo a lo que informas, esperamos que no se vuelvan a presenta este tipo de situaciones.
Nada
Hola Norberto,
Agradecemos dar por finalizado tu caso si no cuentas con alguna consulta adicional.
No haysolucion
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que los vuelos ofrecidos a través de nuestro portal web se encuentran sujetos a la disponibilidad otorgada por nuestros proveedores. Es por ello que la tarifa se garantiza hasta el momento del pago y confirmación, ya que la misma puede contar con variaciones de acuerdo a la disponibilidad del servicio.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Norberto A
No estoy recibiendo ninguna solucion, solo un disculpa, segui participando. No me deja conforme.
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos las inconformidades presentadas, pero debes tener en cuenta que los vuelos ofrecidos a través de nuestro portal web se encuentran sujetos a la disponibilidad otorgada por nuestros proveedores. Es por ello que la tarifa se garantiza hasta el momento del pago y confirmación, ya que la misma puede contar con variaciones de acuerdo a la disponibilidad del servicio.
Sigue respondiendo la maquinita
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos las inconformidades presentadas. En este caso si deseas efectuar la compra de tu viaje, nuestra plataforma se encuentra habilitada para que puedas generar la misma bajo las alternativas que puedas encontrar.
Agradecemos la atención brindada.
Norberto A
Ok, yo sugo sin solucion ...
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas. En este caso si deseas efectuar la compra de tu viaje, nuestra plataforma se encuentra habilitada para que puedas realizar la misma bajo las alternativas disponibles.
Norberto A
Vamos todavia la maquinita contra el hombre
Norberto A
Solo recibi disculpas soluciones nada.
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas. Sin embargo si deseas efectuar la compra de tu viaje, el canal de ventas es a través del portal web, donde nuestra plataforma se encuentra habilitada para que puedas realizar la misma bajo las alternativas disponibles.
BLa bla bla
Hola Norberto,
Agradecemos que nos informes en que te podemos colaborar o brindarnos el número de reserva por la cual estas inconforme para ayudarte, si no cuentas con esto solicitamos amablemente dar por finalizado el caso.
Sin solucion ...
Norberto A
Solo ofrecen disculpas ninguna solucion
Reoitiendo
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas. Sin embargo si deseas efectuar la compra de tu viaje, el canal de ventas es a través del portal web.
Norberto A
La atencion es deficiente no genera numero de reserva y hace perder mucho tiempo
No dan ninguna solucion
Hola Norberto, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos que no puedas generar una reserva a través de nuestra plataforma, sin embargo para estos casos no podemos gestionar tu compra debido a que somos una empresa online y el pasajero es quien gestiona su reservación.
Norberto A
No hubo ni.habra solucion parece. Solo comentarios