Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No me deja iniciar sesion

No me deja iniciar sesión en despegar.com ni en mis viajes. Tengo que ingresar para modificar un viaje existente y no funciona la pagina web. Es una de las empresas mas grandes a nivel latinoamerica en ecommerce y no les funciona la pagina. Mi mail es solbarrientos@hotmail.com, intente ingresar con mails alternativos y Facebook y el caso es el mismo. Son unos chantas

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sol,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que actualmente tus boletos se encuentra abiertos en donde podrás realizar un cambio en la misma ruta sin cobro de penalidad, ni diferencia de tarifa siempre que se respete o de haga un downgrade de la temporada del ticket original, para volar regresando hasta el 15/12/****, lo único que debes tener en cuenta es que la modificación si se debe gestionar antes del 21 de enero del **** así desees viajar después.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sol B

Más reclamos hacia Despegar.Com