Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No dan solucion a tiquetes en despegar.com

Compre varios tiquetes en despegar con 1) bogota - madrid- bogota 5junio [números]
2) amsterdam - el cairo 16 junio [números]
3) el cairo- atenas 23 junio [números]
4) atenas- madrid

como los compre en febrero, pues aun no sabia todo esto que iba a suceder con lobdel covid19. ya estoy proximo a viajar y solamente he podido dejar abierto el tiquete de Air Europa a madrid. pero los otros a egipto y a grecia. No he podido hacer nada. Ni siquiera en la pagina me dan solucion. tampoco contestan ningun telefono. No se que hacer. Agradeceria una ayuda urgente. Gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Juan C

Mi tiquete quedo abierto, ahora tengo que mirar para cuando podre volver a viajar

Más reclamos hacia Despegar.Com