Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Ni despegar ni iberia se hacen cargo

En el [números] compré dos pasajes de avión en despegar de barcelona a buenos aires para viajar por iberia el 14 de julio del [números]. Por motivos que son de conocimiento, no pudimos viajar a realizar un crucero. Teníamos pasajes de ida por norwegian y lo solucionaron, a pesar de que no viaja más a la argentina, me dieron millas a cambio. Con respecto a este trayecto, despegar me dice que llame a iberia y en iberia no me dan solución, tengo que llamar a quien se los compré. Nro. De reserva qexfqx ida iberia ib [números] salida tue 14 jul. [números] bcn 01:30 barcelona (es) aeropuerto el prat de llobregat llegada tue 14 jul. [números] eze 10:00 buenos aires (ar) aeropuerto buenos aires ministro pistarini ezeiza duración: 13h 30m clase: economy asientos: 2 asiento(s) pasajeros: susana teresa pizzo y roberto jorge castro vuelo a bue número de reserva [números] fecha de compra 16 dic. [números] total $ 79.[números],00 pago de 9 cuotas con tarjeta terminada en [números]. La primera cuota podría tener un valor mayor porque incluye los cargos. Pago de 1 cuota con tarjeta terminada en [números]. Detalle del pago precio $ 68.[números],00 impuestos, tasas y cargos $ 11.[números],00 total$ 79.[números],00 espero resolver esta situación. Estoy a disposición para enviarles más documentación. Muchas gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Susana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Susana P

Si, soy consciente de la situación que estamos atravesando, por eso tuve paciencia y esperé, pero si sigo esperando voy a perder todo. Hoy llamé a Despegar y me dijeron que no pueden hacer nada, porque ya no tienen el dominio de los pasajes, que llame a Iberia, así lo hice y me dijeron que la solución me la tiene que dar el sitio donde compré los pasajes. Entiendo que es coherente, fue Despegar quien me cobró y me entregó los tickets, por eso inicié este reclamo, quiero una respuesta y una pronta solución.

• Susana P

No he recibido ninguna solución.
    Sigo esperando...
    Gracias por ocuparse.
    Saludos

• ALAN N

Hola Susana, tenes un email de contacto? gracias.

• Susana P

No sólo no fue solucionado, nadie de Despegar se comunicó conmigo para ofrecerme alguna alternativa de solución.
    Por favor, insistan, ya que aparece una leyenda “Ticket expirado. Vencimiento 15/12/****” Venció en plena pandemia? Cómo hacía para viajar… ni las vacunas estaban disponibles en esa fecha!!!
    Espero respuesta.
    Muchas gracias.

• Susana P

No me ofreció ninguna solución. Sigo esperando…

• Susana P

Gracias a Despegar y a Iberia el tema fue solucionado.

• Susana P

Conseguí solucionarlo en parte, ya que me dieron un bono de *** dolares por cada pasaje.

Más reclamos hacia Despegar.Com