Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito contactar a despegar , para reprogramar hotel que ya dio ok

Estimados, buenas noches.-

la aerolinea gol canceló mi vuelo de septiembre y lo reprogramó para marzo, por lo tanto deberia hacer lo mismo con esta reserva hotelera, ya que no podré viajar en sept.[números].

hablé con la gerencia del hotel y están de acuerdo en modificar la fecha de la reserva, sin diferencia tarifaria, debiendo hacer la gestión con despegar ( la empresa a la que le pague hace 1 año ya )

cambiar la fecha de la reserva sería la mejor opción para todos.-

caso contrario, deberé cancelar reserva y pedir reembolso a despegar, pero adelanto, que no voy a esperar [números] días para que me devuelvan el importe ( como hicieron con otra reserva )

favor llamar por telefono, para definir tema, no manden mensaje unilateral,asi definimos el camino a seguir con el operador y evitamos tener que ir a una mediación / instancia judicial.

soy cliente de años de despegar, favor elevar el tema para que me llame un supervisor.

gracias.

javier

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javier, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Javier R

Despegar no da respuestas. Solo pone contestaciones automáticas.

• Javier R

Despegar se burla de sus clientes. No le interesa dar soluciones. Una vergüenza.

Más reclamos hacia Despegar.Com