Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito codigo de reserva del vuelo bs as-salvador

He comprado a través de despegar.com  pasajes aéreos ida y vuelta desde buenos aires a salvador de bahia cuyo código de reserva es [números]. He consultado le reserva en la empresa Latam y únicamente tienen registrado el vuelo desde salvador a bs as., es decir únicamente la vuelta el día 19/03 pero no tienen registrada la ida el 08/03. El código de reserva que me informó despear (quwpod) figura en latam como salvador-buenos aires, es decir "solo ida".- debido a esto, no va a ser posible hacer el check-in por la falta del codigo de reserva adecuado.-

desde ya muchas gracias por las gestiones
pasajeros: lebon, carmen edit dni [números] y heredia, fernando humberto dni [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fernando ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la información que nos indicas te informamos que nos encontramos generando las verificaciones pertinentes ante la aerolínea, inmediatamente tengamos respuesta nos estaremos comunicando.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fernando ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que hemos generado la validaciones ante la aerolínea la cual nos indica que tu reserva de vuelo se encuentra confirmada. La misma podrás verificarla con el código de reserva TKMXGP para los trayectos de ida y el código QUWPOD para los trayectos de regreso.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Fernando H

Recibí un mail tomando conocimiento del reclamo y a las dos horas una llamada comunicándome el numero de reserva correcto. Al parecer era un asunto que debió solucionar la aerolínea. Gracias tuQuejaSuma!!

Más reclamos hacia Despegar.Com