Reclamo a Despegar.Com
Estimados,
necesito que por favor despegar pueda gestionar y confirmar la modificación sin costo de la fecha de mi reserva de alojamiento en hotel atelier playa mujeres - cancún mx, ya que mi estadía en cancún ha cambiado debido a una reprogramación de mi vuelo realizado por decisión de la aerolínea.
check in original: 01 de abril [números]
check out original: 09 de abril [números]
check in solicitado: 02 de abril [números]
check out solicitado: 10 de abril [números]
************
el dia de ayer 03 de marzo elevé una solicitud (co-[números]) a través de la página de despegar según las instrucciones del agente de su empresa que me atendió. Al hacer el seguimiento de esta solicitud en mis viajes aparece como finalizada pero sin tener una respuesta concreta.
además, tomé contacto telefónico con el departamento de reservas de hotel atelier el día de hoy quienes me confirmaron que no han recibido ninguna solicitud de cambio de fecha por parte de despegar, y que no existe problema en reprogramar la estadía sin costo en la medida que despegar realice la solicitud (la primera opción fue hacer el intento de modificar la fecha en el sistema de despegar, lo que implica un cobro superior a $1.[números].[números], lo cual es totalmente excesivo e injusto ya que el cambio fue realizado por la aerolínea y no por mi parte)
favor coordinar este cambio de fecha en la estadía. Considero lo más justo tener una solución ya que tal como acabo de indicar más arriba, en ningún momento el cambio en mi itinerario de vuelo fue solicitado por mi sino por la aerolínea.
quedo atento a una pronta solución y respuesta. Adjunto reserva de alojamiento original y tickets aéreos enviados por copa airlines con los cambios realizados (tomé contacto directo con copa el día de ayer 03 de marzo debido a las alertas que despegar me hizo llegar por esta situación).
muchas gracias!
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ignacio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ignacio J
Aun sigo sin tener confirmación de parte de Despegar para la modificación de la reserva de alojamiento. La fecha ya se acerca (02 de abril) y me preocupa mucho no tener una respuesta ni certeza sobre este asunto
Ignacio J
Después de una espera un tanto excesiva para el tipo de problema/solución que se presentó logré obtener un buen resultado