Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Modificación al nombre de mi reserva

Solicito una modificación al nombre de mi reserva. Compre un boleto redondo a new york para mi madre, cuyo nombre es indalecia astudillo ramos. En la reserva manifesté que su nombre es indalencia astudillo ramos (sin embargo, tuve, un error en su nombre pues puse una letra "n" en indalencia; asimismo, su apellido en su pasaporte de "de morales", ya que ramos es el apellido que aparece en su ine. Solicito a despegar me apoye con la modificación al nombre para quedar como sigue: indalecia astudillo de morales, ya que se trata de la misma persona.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Aún no me han dado respuesta en su aplicación

Aún no me han dado respuesta en su aplicación

• Juan D

No me han dado respuesta en su aplicación

Más reclamos hacia Despegar.Com