Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mi vuelos aparece como pendiente y no consigo contacto con la empresa

Compre una pasaje por despegar arg con número de reserva [números] , pero me aparece que el vuelo está pendiente y que mi ticket está abierto desde que la compré (1 mes atras). Intento contactarme con la empresa hace unas semanas por telefono y no me contestan. Queria saber si tengo de cambiar mi vuelo, o si este vuelo que aparece como pendente puede confirmarse cuando se acerque de la fecha de embarque?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pedro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Pedro A

En el sitio web no hay ninguna información si mi vuelo fue cancelado o solo como pendiente. La fecha de la viaje está llegando y siempre recibo la misma respuesta automática de Despegar, que no trae ningún esclarecimento

• luciana R

Me pasa lo mismo, tengo un vuelo que dice en proceso, porque en realidad acepte un cambio, pero aun aparece en proceso, y en la pagina solo dan opcion de cambio, y COBRAN DE MAS, asi que no es el camino, porque ellos modificaron mi vuelo, deberia aparecerme una opcion para poder modificarlo sin cobrar, hace una semana intento comunicarme y no me responden, estuve 2 horas con el telefono para ver si me atendian, y jamas atendieron, probe en todos los horarios, estan de vacaciones todos que no responden???

• luciana R

te hacen pasarla como el orrr.... no se porque no dan respuestas!!!

• Pedro A

no me solucionaron el problema, sigo sin poder contactarlos

Más reclamos hacia Despegar.Com