Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me hacen perder los pasajes a proposito

Tengo pasajes a ushuahia que fueron reprogramados por la cuarentena y finalmente viajaba el 4/12 proximo pero sin mediar consulta despegar puso mis pasajes en reserva en proceso sin darme opción a cambio. Necesito urgente respuesta y no contestan jamas por tel. Ni mail ni la app. Para que cancelan mis pasajes si no me dan otra fecha...si pierdo los pasajes es total responsabilidad de despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Dani, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Dani

Desde mis viajes me dicen que no se puede cambiar, cuando el cambio lo hacen uds y no yo. Si no se puede cambiar dejenme viajar el 4 tal cual lo programado...tengo reclamos en la web y por mail y por face y nada...nunca nada.

• Dani

No solucionaron porque nunca me dan fecha para viajar solo queda en reserva pendiente y nadie responde

Más reclamos hacia Despegar.Com