Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me cancelaron mi vuelo y no me dan respuesta

Me han cancelado mi vuelo y no me contestan por ningún medio hace más de 2 dias y tengo que viajar antes del 10/04! lo peor es que llamo a la aerolínea con la que viajaría y ellos me dicen que efectivamente se ha cancelado el vuelo del 07/04 pero que hay diponible otro vuelo igual el dia 06/04 y habria otras fechas desde el 01/04 al 10/04 para que elija sacando el dia 03/04.. Pero que ellos no pueden hacer nada que ya notificaron a despegar! pero los mismos no me responden! y a mi no me interesa viajar como sea desde donde sea solo quiero viajar y estar antes del 10/04 alla! realmente solo cargo con indignacion y verguenza por esto que se podria solucionar de forma bastante rapida! porque como digo no he cancelado ningun vuelo.. No he querido cambiar ninguna fecha.. Ellos me han cancelado el vuelo y dejado a la deriva!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Emiliano, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Emiliano F

Es joda cierto? hace 2 dias que me estoy tratando de comunicar con ustedes y nada.. solo respuestas de este tipo que parecieran hechas por un robot.. Mi caso es muy simple.. yo no cancele, ni pedi cambiar ninguna fecha.. a mi me cancelaron mi vuelo y no me estan dando respuestas.. solo la aerolinea con la que tengo el vuelo que es KLM me respondieron con mucha amabilidad como deberian hacer ustedes y me comentaron que si el vuelo esta pago y que ellos tienen todas las fechas desde el 01/04 al 10/04 para que yo pueda elegir y viajar y que ellos ya los han notificado a ustedes pero mas que eso no pueden hacer que los que deberian actuar rapidamente serian ustedes en pasarme alguna fecha o 1 al menos de todas esas para que pueda elegirla y viajar.. es mas me dijieron que la fecha del 06/04 es igual a la de mi viaje del 07/04 que fue cancelada y que efectivamente el cambio no tiene ningun costo! y bueno evidentemente es entendible mi queja ya que aca el problema se deberia solucionar muy rapido... pero no..

Realmente espero una respuesta real hacia esto.

• Emiliano F

No me han respondido nunca y me han cancelado el vuelo!! Indignante.

Más reclamos hacia Despegar.Com