Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me cancelaron el vuelo y no tengo aún asignada fecha de ida y vuelta

Compré 7 pasajes a miami ida y vuelta. Me lo re programaron del 14/7 al 15/7 es decir salir un día después. Como no me afectaba la estadía de 21 días lo acepté. Al otro día me llega otro mail informando que debía elegir otra alternativa. Esa alternativa solo me permitía estar 15 días, no los 21 que necesito para vacunarme yo y mi familia . Es por ello que presente un reclamo que aún no ha sido resuelto. La aerolínea me informa que tengo confirmada la vuelta para el 7/8 pero la ida! que era originalmente para el 14/7. Debo tener respuesta antes del miércoles 9 que se cumplen los 10 días dentro de los cuáles puedo cancelar la compra y pedir su devolución

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Angela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Angela C

Me contacte directamente con la aerolínea y si bien me lo postergaron al vuelo por lo menos me asignaron vuelo re programado

Más reclamos hacia Despegar.Com