Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me cambiaron el vuelo a un destino diferente al que compré

El día 23/12/21 hice la compra de un paquete en despegar para dos personas (desde el mismo gmail de contacto de este reclamo) para calafate donde los pasajes de vuelta eran del vuelo [números] para el día 14/02 salida 20.45 llegada 23.40 a aeroparque (aep). El día 13/01 me llegó un mail avisando que el vuelo en cuestión estaba cancelado y me facilitaban un link donde podía elegir otra opción, elegí la opción del vuelo [números] para el día 14/02 salida 19.40 llegada 22.35 a aeroparque (aep), saqué capturas de todo el proceso y esperé la confirmación. La confirmación llegó el día 14/01 pero con otro vuelo, un nuevo [números] para otro destino, a ezeiza (eze) con horario de llegada a las 23.40. La distancia en el único transporte público funcionando a esa hora para mi casa es de 5hs, tardo más en colectivo de eze a mi casa que de calafate a buenos aires. Hice varios reclamos telefónicos a despegar, dos el día 14/01 con número de reclamo rs-[números] y uno el 25/01 a través de la app co-[números] que continúa abierto, llamé a aerolineas argentinas y me dijeron que despegar me lo debe solucionar. No solucionaron nada, reinician el método por mail para que "elija otra opción" dándome la única opción del vuelo a eze que me pusieron ellos a la fuerza. Quiero un vuelo con destino aep para el día 14/02 como compré el paquete en un primer momento y si es imposible que me paguen el remis a aep o a mi casa.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Gonzalo N

Ya tengo un monton de respuestas automáticas que me fueron brindando por teléfono y por la app, quiero una solución urgente!

• Gonzalo N

La respuesta de Despegar: "La aerolínea en este caso no ofrece alternativas ya que, las horas no fueron cambiadas ni el destino. Se mantuvo las horas, fechas. Tendrás que hacer la queja con la aerolínea. Lamentamos no brindarte la respuesta que deseas. Esperamos que tú y tu familia estén bien en este momento que atravesamos, recuerda que desde "Mis viajes" puedes descargar el voucher y/o factura de tu reserva, y también puedes contactarte con nosotros, que tengas un excelente día". Parece que me toman el pelo, sí me cambiaron el destino y las horas, además la aerolínea me dice que tengo que reclamar con Despegar, no con ellos. No es una solución

• Gonzalo N

Dicen que no me cambiaron de destino cuando me pasaron de Aeroparque a ezeiza. Dicen que hable con la aerolínea y la aerolínea me indica que debo reclamar con despegar, seguiré el reclamo por defensa del. Consumidor

• Gonzalo N

No me solucionaron nada, llamé un día antes del viaje a Aerolíneas y ellos me lo resolvieron. No voy a volver a usar Despegar, de ahora en adelante compraré directo con la aerolínea y los hoteles.

Más reclamos hacia Despegar.Com