Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mal asesoramiento telefonico

Hola, deseo realizar un reclamo por el tema de falta de comunicación o asesoramiento por parte de despegar.com.
me encuentro varado en japón ya mas de 1 mes , intenté comunicarme por linea telefonica pero me responde una casilla grabadora que lo unico que hace es indicar que enviaran un correo:

el correo es el siguiente :
el día de hoy, intentamos comunicarnos contigo al número registrado ***** pero no fue posible. A continuación te indicamos las condiciones que nos ofrece la aerolínea para aperturar tu tiquete y puedas disfrutar de el en otras fechas: puedes realizar un cambio sin cobro de penalidad pagando probablemente una diferencia de tarifa, para viajar regresando hasta el 27 de enero del [números]. En caso de que se presente diferencia de tarifa esta debe ser pagada con tarjeta de crédito a 1 sola cuota. Adicional a ello es necesario que te pongas en contacto con nosotros antes de la salida del vuelo original para saber que decisión tomaste y poder proceder con tu solicitud, o déjanos un teléfono de contacto con una franja horaria para poder comunicarnos contigo. Es importante hacerlo antes de la salida del vuelo. Esperamos seguir contando contigo, te deseamos que tengas un excelente día."

el equipo de despegar

despegar.com.ar sa . Jujuy [números]. Caba, argentina. Cuit 30-[números]-5. Iva responsable inscripto. Evt 10.[números].

este e-mail es enviado desde una casilla automática, por favor no lo responda.

leer nuevamente esta parte por favor
-> adicional a ello es necesario que te pongas en contacto con nosotros antes de la salida del vuelo original para saber que decisión tomaste y poder proceder con tu solicitud, o déjanos un teléfono de contacto con una franja horaria para poder comunicarnos contigo.

como puedo ponerme en contacto con ustedes si no hay asesores o no brindan los números disponibles o correo disponible para poder brindar la información que requieren .

porfavor ayuda , necesito retornar a perú.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jhosep, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Jhosep A

En la pagina mencionada , en la sección mis viajes me indican que me comunique con ustedes para confirmar que deseo aperturar un ticket abierto .
    Como me puedo comunicarme con ustedes para confirmar ello.
    NO ESPERO UN MENSAJE GRABADO Y REPETITIVO .
    Comprendo la situación sin embargo deben facilitar una via de comunicacion para personas que estamos esperando respuesta desde hace 1 mes.

• Jhosep A

No se resolvió mi problema. Aún me encuentro en Japón esperando una comunicación directa por parte de Despegar.com.

• Jhosep A

AÚN SIGO ESPERANDO , INTENTE COMUNICARME PARA TOMAR UN VUELO A MEXICO DESDE JAPON QUIERO CONFIRMAR MI VUELO PERO LAMENTABLEMENTE NO TENGO MANERA PARA COMUNICARME CON ATENCION AL CLIENTE. ME GUSTARÍA CONTACTAR CON ALGÚN ASESOR.

Hola Jhosep,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que puedes efectuar el cambio por medio de nosotros; sin embargo, en el momento no tenemos fechas de cuando sera la apertura de fronteras para poder activar tu vuelo de regreso, en este caso si deseas puedes ponerte en contacto a los teléfonos (*****) ********** y (*****) ********** solicitando ayuda en la repatriación.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhosep A

Más reclamos hacia Despegar.Com