Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Mail con la confirmación

No me llego el mail de confirmacion de la compra.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricio ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
    .Producto adquirido

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

-Hernan Hael
      Producto adquirido: Crucero.

mail: hernan_hael@hotmail.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricia ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que el correo q nos informas registra compra para vuelo en el mes de Julio, por favor nos informas el mail que dejaste ingresado en la compra del crucero.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
      Despegar.com

• patricio

el mail es hernan_hael@hotmail.com. Busquen por nombre de los pasajeros que les pase. Sino voy a tener que dar de baja la compra por la tarjeta.

Hola Patricio,

De acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema.

• patricio

saque un crucero con la página de despegar.com, la tarjeta me lo cobro pero ellos no me mandaron la reserva.

Hola Patricio,

Se hicieron las validaciones y con los datos que nos brindas no se visualiza, por lo que solicitamos amablemente que si cuentas con una compra con nosotros ingreses a través de la plataforma www.despegar.com adjuntando los estados de cuenta donde se evidencian los cobros y generas la solicitud de error de cobro.

Para así mismo validar nuevamente con la información que nos proporciones ya que por este medio no es posible verificarlo.

• patricio

Por me dio de despegar.com?los intente llamar. Como puede ser que la única forma de comunicarme con ustedes sea teniendo únicamente el número de reserva? Si puntualmente por ese tema estoy relclamando! NO ME MADARON EL MAIL CON EL NÚMERO DE RESERVA! Entonces no los puedo llamar a ningún número, de caso contrario digan a cuál. Y no veo ningún mail al cual les pueda mandar. En el resumen de la tarjeta me cobraron el crucero. Si me dan un número al que pueda hablar con alguien se los agradecería.

Hola patricio,

Si solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.

• patricio

aun sigo sin mis tikets.

• patricio

NO tengo número de reserva no me llego nada. Podrían darme un número así puedo comunicarme personalmente con alguien para ver si así podemos solucionar el tema?

No solucionaron nada

• patricio

Y por qué la tarjeta le cobra un crucero de la página despegar.com?

Hola Patricio,

De acuerdo a la información brindada de tu parte Se realizaron las respectivas validaciones y no registra la compra de Crucero en nuestro sistema, le pedimos por favor darnos mas información acerca de la reserva que tomo con nosotros para poder ayudarle a localizarla .

• patricio

Me cobraron en la tarjeta y según ellos no me cobraron

• patricio

sigo sin mis pasajes, y no me devolvieron lo debitado.

• patricio

si no les aparece la reserva, y a mi Despegar.com me cobro a mi tarjeta de credito deberian darlo de baja y devolver el pago, o darme los vauchers, que otra información necesitas? Si no tendre que iniciar una demana a defensa al consumidor.

• patricio

Una vergüenza despegar.com. No recomiendo a nadie comprar a través de esa pagina. Almundo.com, kayak.com. Brindan un servicio mucho mejor que ustedes. Mañana inicio la demanda, dejo de perder el tiempo con ustedes.

Hola Patricio,

Si no cuenta con mas datos o no registra cobros a tu tarjeta de crédito, agradecemos dar por finalizado el caso.

• patricio

Me cobraron y no pude viajar por no tener los baucher

Hola Patricio,

Conforme a los datos indicados te informamos que hemos efectuado la búsqueda de el servicio contratado, pero bajo los datos indicados no encontramos reservas asociadas bajo dichas características.

Solicitamos amablemente si cuenta con una reserva pasada ingreses a mi cuenta a través de nuestra plataforma www.despegar.ar tomando la opción de notificar error de cobro o facturación, para que adjuntes los estados de cuenta donde se visualizan los cobros y así poder verificar si se proceso o no la compra.

Más reclamos hacia Despegar.Com