Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Ladrones y estafadores despegar.com ecuador

Compre y pague en la web de despegar.com ecuador una estadia en un hotel en mexico, lamentablemente no pudimos viajar y cancelé la reserva a los 2 dias de haberla adquirido es decir estando dentro de los parámetros de cancelanción. por lo cual solicite el 19 de marzo del [números] un reembolso a la tarjeta con la que se pagó, supuestamente en 45 dias veia reflejado el crédito a la tarjeta han pasado 5 meses y nada hasta ahora, he llamado y lo que me saben decir es que tengo que tener paciencia. Estafadores como engañan a la gente para cobrar el dinero completo ahi si es veloz pero para devolver no, ladrones.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• KARINA A

Señores representantes de Despegar Ecuador ese discurso se lo escriben a todas las personas que reclaman, si les he escrito es para que den solución al usuario y les comento que tengo ingresado en la web la solicitud de devolución que hasta ahora no le dan solución. No queda de otra que presentar un reclamo ante la autoridad que los rige. Han pasado 5 meses no se como pueden atreverse a escribir al usuario perjudicado que espere hasta que les de la gana de devolver mi dinero. Descarados

• KARINA A

Gracias a su página que colocó mi queja me solucionaron y devolvieron mi dinero después de cinco largos meses. Les agradezco a ustedes mucho.

Más reclamos hacia Despegar.Com