Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Hay una pandemia mundial y me quieren cobrar fortuna para cambiar un viaje

Compré varios vuelos y hoteles con una amiga por la plataforma de despegar. El vuelo principal y el más caro lo compré en noviembre. Dada la situación es imposible viajar. Hace meses que es imposible comunicarse con despegar. Desde la web para cambiarlo nos piden una fortuna ( aprox $[números]) y encima hay que abonarlo con tarjeta y en un solo pago. No están teniendo en cuenta que por la situación no lo cambio por gusto, sino que no se puede viajar. No hay nadie que te asesore. Tengo varios vuelos internos por europa , hoteles y actividades.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Micaela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Micaela M

entiendo la situación actual, cosa que ustedes no están haciendo. No me sirven sus mensajes automáticos ni tampoco realizar gestión en la página .
    6 vuelos tengo que cambiar! Más todos los hoteles y actividades .

• Micaela M

No me soluciono nada . No se contactan conmigo, no dan respuesta por ningún medio .

Hola Micaela,

Brindando respuesta a tu consulta hemos escalado las actividades contratadas a nuestros proveedores con el fin de validar que alternativas te podemos ofrecer ya que te viste afectada por la situación actual.

En cuanto a los alojamientos sobre el hotel Victor Massé al no ser reembolsable llegamos aún acuerdo con el proveedor para poder ofrecerte un bono del 85% sobre el total pagado y sobre la reserva B&B Salernoway2 como la política si es reembolsable puedes gestionar la cancelación estas opciones se te habilitan para que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mis viajes

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Respecto a los vuelos te informamos el comunicado de cada linea aérea en el caso de Bristish el valor de los boletos originales pueden usarse como parte del pago para una reserva futura, para volar dentro de los 12 meses a partir de la fecha del primer vuelo en la reserva original, lo importante es que lo informes antes 16-11-****.

El boleto de Air Europa permite 1 cambio gratuito, dentro de la misma cabina y en temporada baja hasta el 30/06/21, las fechas son 05-mar-20 al 30-jun-20, 16-aug-20 al 08-oct-20, 13-oct-20 al 29-oct-20, 03-nov-20 al 03-dec-20, 10-dec-20 al 17-dec-20, 11-jan-21 al 25-mar-21, 12-apr-21 al 30-jun-20.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En cuanto al vuelo de Air france nos indica la linea aérea que si el nuevo viaje comienza antes del 30 de noviembre del ****:
    -Cambio sin penalidad ni diferencia de tarifa dentro de la misma cabina, pero si el nuevo viaje comienza en o después del 01 de Diciembre del ****: cambio sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa la fecha de cambio se debe informar antes del 19 de diciembre del ****.

Por último Alitalia puedes realizar un cambio de fecha Sin penalidad, ni diferencia de tarifa para la misma ruta.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela M

Más reclamos hacia Despegar.Com