Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Flexibiliza el mundo

Nueva normalidad que estamos afrontando producto del covid 19
que expone a ser flexible por no contar vacuna los estados restringen la circulación para evitar contagios y consecuencias de ello solicitan una flexibilidad por razones fuerza mayor
lo no reembolsable lo hace reembolsable
por no poder cumplir con lo contratado

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

nueva normalidad que estamos afrontando producto del covid 19
      Que expone a ser flexible por no contar vacuna los estados restringen la circulación para evitar contagios y consecuencias de ello solicitan una flexibilidad por razones Fuerza mayor
      Solicitando mayor flexibilidad
      Dado que extensión de la pandemia y que el bono emitido llega hasta marzo nos vamos encontar en la misma situación.de hoy le solicito deje abierto los traslados por qué en los próximos semestre del.**** recién estaríamos con una vacuna de esa fecha tentativa razón por lo cual invito deje abierto los traslados para cuando la OMS declare fin de la pandemia más unos meses de gracias para producir la reprogramaciones del los traslados
      Sepa entender que no es potestad de mi si no se debe a razones de fuerza mayor y a políticas sanitarias
      De las naciones prohiben la circulación. De las personas por cuestiones sanitarias

• SILVIA G

No se solucionó están pendiente de reembolso aún cuando prestador le indico lo haga

• SILVIA G

No permite cambió de fechas ni procede el reenbolso

• SILVIA G

Lamentablemente crea condiciones nada claras genera bonos de canje por no poder devolver en efectivo cuando se quiere realizar canje alguno la política de canje es siempre a favor de despegar se queda con el.saldo restante y los vaucher
            Solo permite realizar una compra razón por lo cual queda a favor de despegar
            Vergonzoso está tipo de acciones
            Cuando en saldo restante es propiedad del tenedor del bono no de quién lo emitió lo emitió por qué tenía una deuda
            Por incumplimiento de servicio no prestado. Así licúa su pasivo de una forma nada clara donde pone clausulas que solo
            Las públicas después del canje .
            La verdad es indecoroso que una empresa de este nivel tenga que quedar con el saldo restante De los voucher
            Es la única empresa que sucede esto
            Solo sucede despegar .
            Se está quedando con el patrimoño del cliente de forma nada clara y con una política comercial digna de mencionar
            Lamento que proceda así

Más reclamos hacia Despegar.Com