Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Fevolución del 70% de un viaje

Yo clara [nombre] sanchez serrano, mayor de edad, identificado con cédula de ciudadanía no. [números], domiciliado en la ciudad de cali, calle 16 no. 53-51 apartamento [números] torre e, actuando en nombre propio, por medio del presente escrito me permito presentar la siguiente reclamación, con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 58 núm. 5°de la ley [números] de [números], la cual fundamento en los siguientes hechos:

he adquirido con ustedes a través de internet la compra de un tiquete para mi hija por un valor de $2.[números].[números] la cual pagué con la tarjeta de crédito.
como éste paquete no me permitía una azafata, para mi hija menor de edad quién viajaba sola, ustedes solicitaron a iberia un cambio de vuelo y quedaron en responder en ocho días en vista de que ya habían pasado quince días decidí ir personalmente para hablar con un asesor quién me ayudo a cancelar el vuelo: ya que lo que me ofrecían era cambiar la fecha pero sin la garantía de la azafata. Y esto me impedía tomar el cambio. Pasado ocho días me responden que este ha sido negado.
considero que han vulnerado mi derecho de cancelación ya que en el tiquete de compra no dice que no se puede cancelar por el contrario dice que al cancelarlo tengo una sanción del 30% que creo que es justa.
la empresa despegar.com no me permitió la cancelación a tiempo de un viaje y no me responde el derecho de petición que le he enviado al correo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Clara, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar