Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Falta de responsabilidad despegar.com

Ya hace un año, de nuestro viaje frustrado a brasil. Nos tuvimos que volver, por causas ajenas a nosotros. Despegar.com, claramente sabía del cierre de fronteras y aún así no nos ayudó, no contestó mail, teléfono . Dejándonos a nuestra suerte.despegar.com, no solo no nos dio respuesta en un momento de mucha angustia sino que hoy después de varios reclamos no nos atiende para llegar a un arreglo tanto de pasajes extra que tuvimos que comprar para volver, como el alojamiento que no pudimos disfrutar
fue un viaje soñado que se transformó en pesadilla .despegar.com cumpli con tus responsabilidades y deberes y bríndanos una respuesta

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Ana J

Hice varios reclamos y aún así nunca me respondieron. Me costo mucho pagar ese viaje y despegar.com te quedaste con todo mi sueño y esfuerzo, demorados?, ya paso un año. Dejen de ******r

• Ana J

Quiero una respuesta devuelvan pasajes y hospedaje que no use

• Ana J

Despegar.com no se comunico en ningún momento. No me escucha y ya no se de que forma obtener una Respuesta por parte de Despegar.com

• Ana J

Despegar.com no me da respuesta, ya hace un año que vengo reclamando y en ningún momento me escribieron para llegar a un arreglo, no solo de vuelos y hospedaje que no utilice sino disculpas por su falta de responsabilidad y compromiso.
      Despegar.com hacerte cargo, a cuantos mas estafaste quedándote que no que no es tuyo, aprovechándote de los sueños de otros

• Ana J

Cansada de continuar con el reclamo, y no tener respuesta por parte de Despegar, hace un año que no responden por telefono, mail y otros medios. Cero empatía por lo que nos pasó...., deberían tener un poco de dignidad y responder de una vez

Más reclamos hacia Despegar.Com