Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafadores despegar.com compre paquete y cupon no se puede usar en fechas

Levante hace meses desde marzo q inicio la pandemia de covid 19 como miles o millones de clientes defraudados por despegar. Les compre un paquete de vuelo y hospedaje y me estafan nuevamente penalizando y quedandose alevosamente con un porcentaje de mi reservacion. Pero ademas me separan los servicios. Me obligaron a elegir fechas maximo hasta agosto y me dan un cupon penalizado pero q solo puedo usar hasta octubre. Esto no es justo. Llevo todos estos mese solicitando resuelvan. Q me cambien la vigencia del cupon o el vuelo. Pero no me resuelven nada!! el vuelo lo ponen para agosto y el cupon solo lo puedo usar despues de octubre. Que poca tienen!! esto es con daño y perjuicio! otra demanda mas? resulevanme y cambien la vigencia del cupon. Yo compre en paquete. O cambien el vuelo!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Joana, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Joana L

Es una respuesta automatica. Empresa nefasta. Reitero. Quiebren!! Esto q estan haciendo con sus clientes no se vale. Y que nadie olvide este trato cuando quieran q les consuman nuevamente. Jamas despegar!!

Hola Joana,

Queremos informarte que evidenciamos que ya has realizado el uso del cupón efectuando la confirmación de la compra ************. En cuanto al vuelo si es necesario que las alternativas las valides con Volaris directamente, debido a que nosotros no contamos con el dominio del boleto.

Cordialmente,
        Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joana L

• Joana L

En aerolinea me dicen q despegar debe hacerme el cambio x q ellos lo solicitaron y son los intermediarios y los ... de despegar ponen como solucion q con la aerolinea

Más reclamos hacia Despegar.Com