Reclamo a Despegar.Com
Compre pasajes el año pasado a través de despegar.com de lima a canadá en 2 reservas la primera de 4 pasajes (mi esposa y 3 hijas) y la 2da de 1 pasaje(mi persona), despegar hace 2 semanas manda información q aircanada esta haciendo el reembolso del [números]% por lo cual solicito ello, luego me responde q ambas reservas la.cancelacion fueron aceptadas y se comunicaron vía email para solicitar información como número de cuenta dni y otros para el reembolso, repondi vía el link de mis viajes q ellos colocan, luego me notifican en mis viajes que lamentablemente no se puede hacer el reembolso (no explican el motivo) llamo a despegarperu y los operadores mencionan que el problema está en el área de cobro(área responsable del reembolso)pero no tienen más detalles y me indican que están aperturando una solicitud al área para q lo revisen, nuevamente me llega un email solicitando la misma información de la cuenta y otros, nuevamente se las doy, y se repite el círculo vicioso de que no pueden hacer el reembolso, ya es la 5ta vez entre las 2 reservas que sucede lo mismo y no tengo respuestas claras, llame a air canadá quienes me dicen que ambas reservas ya fueron canceladas por despegar, en mis viajes figuran como canceladas, pero ustedes no aclaran los motivos por los cuales no se puede hacer el reembolso,mi nombre es johan aguilar . Espero solución pronta por se de justicia
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
No aviso de autorizacion menor de edad
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular reclamo formal por incumplimiento del deber de información previsto en el artículo 4 de la ley 24.[números] de defensa del consumidor. hechos adquirí a través de una venta telefónica efectuada por …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Johan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
JOHAN N
Están como su línea telefónica , he sido claro en que ya son 5 veces que me dicen lo mismo, me vuelven a decir que si están canceladas las reservas y que esta en fase de reembolso y luego me piden la información de la cuenta para desembolsar y luego desestiman el pedido,wn mis viajes sale como cerrado el proceso, que clase de solución es esa. Sean más claros
nuria K
desde hace rato, en enero compre el pasaje me lo cancelaron, en marzo me dieron la respuesta de que iba a tener el dinero en 2 meses y aun sin respuestas, y hable con la aerolinea y ellos ya hicieron el reembolso , despegar no larga la plata
MARIA V
Hola Johan! Lo bueno es que estamos visibilizando lo mal que se manejan. Ellos mismos se queman con estás repuestas automáticas. Y es increíble que está página tuquejasuma lo permita. Si no tengo una repuesta concreta de despegar el próximo reclamo es para ésta página por permitir a las empresas responder con mensajes automáticos. Eso lo tienen que administrar, no suma en nada una repuesta automática! Si suma al menos visibilizar la cantidad de casos que tiene Despegar.
nuria K
estoy en la misma, no me hacen el reembolso de una pasaje que ellos me cancelaron.
JOHAN N
Desde cuando tienes el problema
JOHAN N
Aun queda pendiente el reembolso por cerca de mil dólares, solo me reembolsaron una parte
adrian F
En mi caso ocurre igual, cancele mi vuelo el 5 de septiembre me llego el documento y respuesta por despegar de cancelación exitosa, que seria devuelto el ***% de mi compra, me mandaron una nota de crédito, y desde ese dia hasta la fecha ni una comunicación, escribi me pidieron extractos bancarios para ver si la empresa ya me había depositado no se si para dilatar o que, y se los envié, se estableció una supuesta ruta de repuesta me dieron un radicado que decía que en 7 días me responderían se venció el tiempo no respondieron, me vuelvo a comunicar, y en conclusión perdí casi una hora al chat esperando esperando a ver si uno se cansa y al final solo me dicen no tiene mas información los asesores que este atento de la sección mis viajes etc... respuestas genéricas, me acabo de comunicar cosas de cajón como el contacto queda registrado, es importante para nosotros poder brindarte la mejor resolución y apoyo en tu consulta, son frases vacías por que las políticas de la empresa, sus demoras, poca calidad de comunicación e indiferencia, demuestran lo contrario.