Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de despegar

Yo compre un paquete a punta cana ,hotel, aereo,traslado y asistencia a la empresa despegar, en diciembre de [números] para viajar en abril de [números], por covid 19 no se pudo viajar y ahora la empresa me puso termino 5 dias para que tome la decision de aceptar el reintegro del hotel contratado en ese momento y por el resto del paquete me ofrece un voucher para usar solamente con ellos, el dinero del hotel me lo dan a valor [números] ,como minimo no aceptando corresponde actualizar los valores , no estoy de acuerdo con el reintegro, quiero conservar el paquete tal cual como lo contrate.en caso de devolucion tendria que actualizar al valor de hoy, en ningun momento yo pedi cancelacion del hotel, es un desastre la empresa desde la comunicacion ,tengo muchos viajes hechos con despegar ,pero creo que este es el ultimo ademas de la mala propaganda que le voy a realizar ya que me obligan a tomar una desicion que no es la que yo quiero,simplemente mi solicitud es dejar el paquete como yo lo contrate hasta que se puede realizar y que mi pais no tenga tantas restricciones para salir de viaje y regresar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Adrian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar