Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa antes del estallido del covid 19

Reserva [números], el dia 01/02/[números], me comunican que mi vuelo no se encontraba disponible y que me ofrecian otras alternativas, que un operador se contactaría conmigo y cuyo caso me corresponderia un reembolso del pasaje. Nunca se contacto nadie conmigo, llame me dijeron que me mandarian un mail, nunca lo hicieron, me corresponde el reembolso segun las politicas por ende, no tengo via donde reclamarlo y ni siquiera tengo mi viaje de vuelta confirmado... Recurrire a inciar acciones legales, amparandome en la alternativa de reembolso que me ofrecieron desde un principio cuando me notificaron que mi vuelo no se encontraba disponible. Mi novia lo saco por aerolineas y ella no tuvo este inconveniente. Nunca tuve respuesta y esto tiene origen anterior al estallido del covi-19... Exijo respuesta. Vuelo el 24 de abril y tengo respuesta de ningun tipo, desde hace meses.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• juan P

Hace meses que no me dan una respuesta y siempre me ofrecieron la alternativa del reembolso... Esto viene de antes que el coronavirus, ni siquiera hay un vuelo confirmado que cancelar, me corresponde el dinero o una respuesta concreta

Hola Juan,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea no esta autorizando a realizar devoluciones en este caso todo proceso de cancelación que se realice es bajo regulación; sin embargo, si puedes realizar cambios sin costo alguno para utilizar el boleto antes del 4 de noviembre del ****.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan P

Más reclamos hacia Despegar.Com