Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Envio de voucher de assist card contratado

Estimados, les escribo porque hace unos meses tuve inconvenientes en algunos datos del pasajero en la compra de un viaje a barcelona. Habia escrito mal la cuenta de email. Por lo tanto todos los tickets y facturas nunca me habian llegado. Solucionamos el tema del email y pudieron enviarme los tickets y facturas de los vuelos pero nunca me llegó el voucher de ASSIST CARD y la factura correspondiente: habia contratado assist card desde el 5 de febrero al 5 de marzo. Pasajero elena molinelli. Dni: [números]. Email: elenanmolinelli@gmail.com
necesitan algun otro dato?
muchas gracias!!!
saludos elenanmolinelli

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola ELENA M ¡Gracias por escribirnos!

Hemos tratado de contactarte al números registrados pero no ha sido posible. Validando en nuestra sistema nos registra que la compra de la assistcard no se llevo acabo, Para ellos solicitamos ingreses a nuestra pagina www.despegar.com realizar tu compra.

De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
    Tu Queja Suma