Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Downgrade a mi reserva sin autorización

Hice una compra de tiquetes en una categoría que incluía una maleta de mano y un artículo personal. Estoy a 3 días del viaje y me indican desde la aerolínea que despegar hizo un downgrade de mi reserva y ahora solo tengo permitido llevar un articulo personal.
quién autorizó este downgrade?, por qué se cambiaron las condiciones iniciales de mi compra? cómo voy a llevar mis artículos personales?...
despegar en el call center no contesta... Ayuda!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gabriela, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Gabriela L

Buen día, en Mis Viajes no encuentro ninguna opción sobre el downgrade que me hicieron... llevo mas de 4 horas en espera en su call center y nadie responde

• Gabriela L

no me dieron ninguna solución... solo escribieron que iban a revisar el caso

• Gabriela L

Ya pasó el.viaje y nunca recibí solución o respuesta

Sin solución

Más reclamos hacia Despegar.Com