Reclamo a Despegar.Com
Vuelvo a reclamar la devolucion de reserva [números] realizada en diciembre [números] con numero [números] ya superados los [números] dias no hay hecho la devolucion, y me habian asegurado que en este ultimo resumen lo tendría solucionado y no lo han hecho
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Ricardo, ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que la reserva ya se encuentra procesada.
Te pedimos amablemente y en caso de que el inconveniente persista elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Devuelvan mi dinero ya
Hola Ricardo, ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y como te lo confirmamos lineas arriba, al validar en nuestro sistema tu reembolso registra realizado de manera efectiva a tu tarjeta de crédito; por lo tanto, para poder validar internamente el inconveniente que nos reportas con respecto la devolución efectiva, se hace necesario que generes una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.El proceso anteriormente mencionado se hace necesario, dado que sin estos soportes no podemos hacer la validación respectiva del por que no ves el reembolso en tu tarjeta.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
En cuanto recibamos los documentos solicitados mediante el pedido de cobro indebido entraremos a validar de manera efectiva tu caso y podremos darte una respuesta acorde a la inconformidad que presentas.
Ricardo H
Una ****** no te tengo que enviar ladrones hijos de la re mil **** devolucion ya CHORROS
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo indicamos previamente en relación a tu reclamación, en nuestro sistema ya se ve reflejado el reembolso de tu compra, por lo anterior, hemos generado la solicitud de error de cobro No IC-****** por medio de la cual se llevaran a cabo las validaciones respectivas del reembolso que nos reportas no te registra realizado; te solicitamos por favor ingresar a la pagina web www.despegar.com.ar por la opción de Mi Reserva adjuntados los estados de cuenta de la fecha de la compra la la fecha actual ( no fotos, no pantallazos, no movimientos bancarios).
Te informamos que sin estos soportes no podemos elevar tu reclamo.
Ricardo H
Miren ladrones de ****** comuiquense con visa y solucionenlo cuando en vetdad este me avisan no tengo porque mover ni enviarle nada a ustedes suficiente con que tal me desvalorizaron *** dias hijos de la mil **** DEVUELVAN LO ROBADO
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!
Dando respuesta a tu requerimiento, te pedimos de manera muy respetuosa adjuntar los soportes solicitados ya que sin ellos no podemos elevar tu solicitud.
Ricardo H
Metanselo bien en el otro de tu reputisima madre ladrones de ****** te lo digo de la manera mas respetuisa y con TODO EL DERECHO QUE TENGO DE DAMNIFICADO vayanse a la ****** de la SUPER REPUTA MADRE QUE LOS CAGO PORQUE SIN REALNENTE UNA MIERDA LADRONES............!
Hola Ricardo,
Te informamos que te hemos solicitado a través de tu casilla de e-mail, que nos adjuntes los estados de cuentas donde no se evidencia el reintegro, teniendo en cuenta que en nuestro sistema se evidencia que se efectuó con éxito.
Quedamos atentos a novedades.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rickygranucci