Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion del dinero de reservas canceladas

Teniamos dos hospedajes reservados en colombia para 22 de marzo (codigo de reserva [números]) y 26 de marzo (codigo de reserva [números]).
despues de semanas de espera con un reclamo abierto en esta pagina para conseguir la cancelacion de la reserva (en los cuales nos dijeron mil veces que lo solucionemos desde la pagina, cosa que es imposible dado que no nos daba la opcion de cancelacion), no recibimos ninguna respuesta ni el reintegro del dinero en la tarjeta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luciano, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Luciano F

Mi viaje era hace un mes y nunca me pude contactarme de ningun modo, y este tipo de reclamo no puedo hacerlos por la pagina, de que estan hablando?

• Luciano F

No obtuve la devolucion del dinero de las reservas canceladas

• Luciano F

Siguen enviandome mails de que estan solucionando ambas reservas, pero todavia no recibimos ningun tipo de respuesta sobre ellas

Hola Luciano,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

Hola Luciano,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tus reservas de alojamientos nos registran que se encuentran anuladas de forma exitosa, por medio de la solicitud SH******** te estaremos brindando mayor información sobre el proceso de la acreditación, por lo que te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Luciano F

El unico caso abierto mio es este

• Luciano F

Me dicen lo mismo hace meses. Voy a cerrar el reclamo cuando este solucionado, o sea, cuando me hayan acreditado la devolucion. Gracias

Hola Luciano

De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.

Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual vemos reflejado que para tu reserva en Cartagena de Indias ************ se encuentra cancelada y con proceso de reembolso finalizado el 15/07/**** por medio de un cupón de $*** USD para poder ser usado en viajes a partir del 01/10/**** y válido hasta 12 meses después de la declaración del fin de la pandemia por parte de la OMS.

Reserva ************ en Santa Marta con proceso de reembolso aún siendo emitido por lo que en los próximos días te eestremos enviando un mail con los detalles de finalización.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano F

Más reclamos hacia Despegar.Com