Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución del dinero

Buen día, les envío textual el reclamo que hice por Facebook a la empresa. Muchas gracias.

buenos días, solicito que me gestionen la devolución del dinero por una reserva de pasajes que no voy a hacer efectiva, ya que la nueva programación del vuelo no me satisface, como así también las distintas opciones que me ofrecieron, esta reprogramacion del vuelo córdoba - buenos aires afecta mis horarios laborales.
desde ya muchas gracias, y espero una pronta respuesta favorable por este medio o por mi dirección de email fabricio.baster@gmail.com , ya que por la via telefónica, el representante no supo resolver el problema dando muchas vueltas, sin mencionar que me pude comunicar después de mínimo 10 intentos y gastando todo el crédito de mi celular.
de no tener una respuesta en los próximos días de manera favorable, ya me asesore con la defensoría del consumidor y me orientaron para realizar el reclamo por esa vía.
adjunto el ticket de la reserva con los datos necesarios.
muchas gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabricio ¡gracias por escribirnos!

Hemos realizado el análisis de tu reserva y registra que sí es posible generar la devolución por la afectación presentada. El proceso de reembolso se efectuaría al mismo método de pago tardando de 30 a *** días.

Por favor informanos si aceptas para contactarnos contigo e iniciar el proceso.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Fabricio B

Muchas gracias por la pronta respuesta, y si acepto el método y solución dada. Me quedo a la espera que se contacten conmigo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabricio ¡gracias por escribirnos!

conforme a la comunicación generada el día de hoy, te informamos que iniciamos el proceso de reembolso de los dos boletos que se encuentran en tu reserva. Te recordamos el plazo para reembolso es de 30 a *** días efectuándose al mismo método de pago.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Fabricio B

Quiero agradecer a tuQuejaSuma que gestionaron rápidamente una solución. Los voy a recomendar con todos mis conocidos y valoro mucho su trabajo y predisposición. Muchas gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com