Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de mi dinero

Compre un ticket de avión a australia, el famoso caso de los vuelos vendidos a un precio low cost, el cual fue error de la linea aérea, luego de poner mi queja correspondiente en sernac y recibir una vaga respuesta por parte de la empresa, no quise seguir con el tema y me he cansado de pedir la devolución total de mi dinero, aun estoy esperando que me devuelvan la plata ,no quiero nada más.

Hola Harold, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente; por ello se esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

• Harold C

No me parece concreta la respuesta, por todos los medio me comentan que tengo que esperar, que ellos me contacten, llevo más de 3 semanas esperando, ¿cuanto más tendré que esperar?

Hola Harold, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a su solicitud le informamos que su reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

• Harold C

No se ha hecho la devolución completa de mi dinero

Más reclamos hacia Despegar.Com