Reclamo a Despegar.Com
Hola mi nombre es alan brian asereny dni[números]. Compre con ustedes mi vuelo a barcelona desde la cuenta de camila florencia navarro y la mayoría de los hoteles desde la misma.
alquilamos un hostal en barcelona con nombre"hostal bcn 46" que iba desde la fecha 04/04 hasta el 08/04, en nuestro voucher nos dice que la reserva fue cobrada y que ya se encontraba activa. Ayer 05/04 logramos llegar al hostel a la noche (luego de 12 hs de trenes, con demoras) ya que por problemas personales y de fuerza mayor no pudimos viajar el día que correspondía y tampoco pudimos comunicarnos de ninguna forma ya que somos de argentina y nuestros teléfonos no están en funcionamiento aquí. Cuando llegamos al hostel que por medio de ustedes alquilamos,nos atendió una persona que no se expresa bien en nuestro idioma (español) y nos dijo que nuestra reserva había sido cancelada y que no tenía lugar para hospedarnos, de mala manera nos explicó que nuestro dinero de la reserva está en poder de ustedes porque a ellos les llegaba 2 o 3 meses después.
después de dar vueltas buscando donde poder alojarnos,logramos parar a usar el wifi en un hotel que a la vez nos está permitiendo quedarnos en las sillas de su hall para poder apollar nuestras maletas, ya que después de llamar a todos lados, nadie tenía disponibilidad. En estos momentos son las 5 am y agracias a que nunca nos notificó nuestra situación, y como se maneja la reserva estamos sin poder dormir y por casi quedarnos sin estar bajo un techo.
quiero saber cómo me devuelven mi dinero y porque nunca me notificaron de la situación y de cómo era el funcionamiento. Agregó también que alquilamos 4 hospedajes en este viaje con ustedes y compramos nuestros pasajes ida y vuelta (argentina- barcelona).
saludos y espero una respuesta inmediata.
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Alan,
le informamos que su reserva ********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.
Alan B
Hola, fui a mediación con ustedes para solucionar el inconveniente de la manera más fácil y rápida para ambos y desde el departamento de legales no tuvieron intensiones de solucionar nada, agregando que me levantaron el tono de voz e hicieron una oferta Que ni se tendría que haber mencionado, ya que saben que están en un falta grave! Voy a ir a juicio salvo que esto se solucione lo antes posible.
Hola Alan,
Lamentamos lo sucedido, pero su reserva ********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.
Alan B
no proponen una solución, y no tuvieron ganas de arreglar nada en la mediación, solo se pasan la culpa sin hacerse cargo.
Alan B
No proponen ninguna solución, solo se pasan la culpa.
No quiere solucionar nada
Hola Alan,
Lamentamos lo sucedido, pero su reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.
Alan B
Ellos no tienen intención de solucionar nada! Vamos a ir a juicio, no se crean lo que esta "empresa" les dice!
Alan B
Estamos iniciando el juicio! Denigran a sus clientes! Son unos estafadores
Hola Alan,
te informamos que tu reserva **********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Alan B
Una máquina manda los mensajes! Estamos iniciando el juicio
No solucionan nada
Hola Alan,
De ante mano te ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Alan B
Ya iniciamos el juicio pertinente
Hola Alan Brian Asereny,
Dando respuesta a requerimiento te informamos que efectivamente estamos trabajando en tu requerimiento el cual el sector especializado se comunicara contigo en la brevedad posible.
Equipo Despegar.com
Iniciamos juicio
Alan B
Lo peor es que tienen la cara de poner respuestas automáticas
Hola Alan,
Lamentamos tu inconformidad, pero debemos esperar que el sector encargado de la resolución a tu caso
Desde ya agradecemos tu comprensión, y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
Atentamente
Alan B
Ya no espero! Iniciamos el juicio en capital! Ahí van a tener que dar una solución por habernos no sólo arruinado las vacaciones, sino que también el daño moral x el cual perdí mi empleo
Alan B
Son una máquina que siempre dicen lo mismo?
Alan B
Es una máquina la que contesta! Ya iniciamos el juicio
Empezamos el juicio
Alan B
Son un desastre como empresa
Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información.
Ya iniciamos el juicio!
Hola Alan, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que tu reserva **********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Estamos en juicio!
Hola Alan, ¡gracias por escribirnos!
De ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero es muy importante que tengas claro que una vez que realizas algún tramite por medios legales, tu caso pasa a manos de nuestros abogados, es por este motivo que te pedimos muy amablemente aguardar una respuesta formal por parte de nuestra área de legales.
Juicio
estamos en juicio
Hola Alan, ¡gracias por escribirnos!
De antemano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero es muy importante que tengas claro que una vez que realizas algún tramite por medios legales, tu caso pasa a manos de nuestros abogados, es por este motivo que te pedimos muy amablemente aguardar una respuesta formal por parte de nuestra área de legales.
Hola Alan, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
estamos en juicio
Hola Alan, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Juicio
Hola Alan,
Con respecto a tu solicitud te informamos que tu caso se encuentra en el departamento de Legales de Despegar.com y no estamos en condiciones de brindarte alguna explicación certera de tu situación. Estaremos escalando tu contacto para que el departamento encargado se comunique contigo tan pronto tengan notificación alguna.
Saludos cordiales,
Alan B
Estamos en juicio y lo único que quieren es “cerrar el reclamo” cuando lo que deberían es habernos solucionado el inconveniente en su momento! Un desastre
Hola Alan,
Por este medio lamentamos no tener información certera qué brindar a tu reclamación. Nuestra área encargada te brindará información pertinente.
Agradecemos tus comentarios para continuar mejorando nuestros servicios.
Su servicios es terrible! Y sus “soluciones” no existen
Alan B
Estoy aguardando hace más de un año! y estamos en juicio
Estimado Alan,
En virtud de que usted ya ha presentado un reclamo legal y que ya se le ha dado respuesta en el marco de dicho procedimiento, le informamos que no es posible otorgar mayor información por este medio.
Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía elegida por usted para realizar su reclamo.
Alan B
Perfecto! Pero el reclamo no se da de baja hasta que lo solucione
Estimado Alan,
Te confirmamos hasta tanto no recibas respuesta del proceso legal en curso no se finalizara la presente reclamación.
Alan B
Excelente! Esperamos se hagan cargo! Ya que para ustedes todo parece tan simple por este medio! Pero dejarnos en la calle no lo fue para nosotros
Alan B
Esperaremos a que termine el juicio
Alan B
Nunca dan respuesta a los problemas. Solo justificaciones sin sentido
Hola Alan,
Debido a que ya has presentado un reclamo legal y que ya se ha dado respuesta en el marco de dicho procedimiento, te informamos que no es posible otorgar mayor información por este medio.
Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía que elegiste para realizar tu reclamo.
Saludos cordiales,