Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de dinero

Saqué un pasaje por despegar el día 20 de marzo de [números], saliendo desde mendoza a nyc el día 3 de abril, con vuelta desde nyc a mendoza el día 18 de abril. El número de reserva era [números].
por motivos personales, era preciso modificar la fecha de salida, para partir el día 6 de abril. Sin embargo, por un error se hizo un cambio para el día 5 de abril. El cambio fue realizado el día 26 de marzo, bajo el pedido nro. Cf-[números]. Al tomar nota del error - y antes de la aceptación - intenté modificar nuevamente por la página web, pero no me lo permitía, pues decía que se estaba procesando el cambio. Ante ello, llamé por teléfono explicando el problema. Como me dijeron que no podían realizar el cambio, bajo la ley de retracto (art. [números] del código civil) solicité la cancelación, a las 00.00 horas del día miércoles 28. La telefonista que me atendió me dijo que no habría problema, que me enviaría un correo, que se me devolvería el dinero - salvo el importe ingresado por el cambio. Ante esto, le dije que me debían devolver todo, bajo la ley de retracto, pero que en cualquier caso, al menos me devolvieran el pasaje. Aceptó y quedó en enviarme un correo.
este correo nunca se me envió, sino que se me rechazó la cancelación.
por lo dicho, solicito se me reintegre el total de lo pagado, ya que fue válidamente cancelado, bajo la ley de retracto.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ignacio, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que tu caso esta siendo manejado mediante la solicitud CA-*******, por lo cual es necesario que ingreses a través de mi cuenta y brindes la confirmación de la anulación de la misma con los valores informados si estas de acuerdo ya que por este medio no es posible realizar este proceso.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Ignacio B

Porque me ofrecen reintegrarme solo un 10%, cuando según la ley de retracto corresponde el ***%

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ignacio,

En atención a su solicitud IC-****** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com