Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de dinero

Hice mi reclamo por este medio y por el sitio oficial de despegar, con motivo de la devolución de mi dinero por cancelar un viaje, de lo cual no recibí solución ni siquiera pasando los [números] días que ellos estipulan. Adjunte 4 resúmenes de cuenta que me solicitaron y nada aun.
exijo solucionen mi reclamo que hace meses lleva sin respuesta.
reserva n° [números] -

Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento hemos verificado tu reserva número ********** sobre la cual hemos recibido los estados de cuenta solicitados. Con los mismos nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado ya que hemos efectuado la solicitud de verificación de cobro IC-******, esto con el fin continuar con el análisis a tu solicitud de devolución. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

• DAIANA D

Sigo sin respuesta y sin que me devuelvan el dinero de la cancelación de mi viaje

Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento te informamos que nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, esto con el fin continuar con el análisis a tu solicitud de devolución. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

No me han devuelto el dinero ya pasaron 5 resúmenes de tarjetas

Hola Daiana, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento y de acuerdo a la solicitud de verificación de cobro IC-****** te informamos que nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, esto con el fin continuar con el análisis a tu solicitud de devolución. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Hola Daiana,

De acuerdo a nuestro contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que hemos iniciado la solicitud de cobro indebido IC-****** sobre la cual gestionaremos el proceso de reembolso del que nos informas no has recibido notificaciones y nos estaremos aguardando a recibir los estados de cuenta desde febrero a la fecha, puedes ingresar en la herramienta Mi Cuenta donde encontrarás tu reserva y allí el campo disponible para adjuntarlos, una vez recibida la documentación en mención daremos la prioridad que el caso demanda para poder brindarte una resolución eficaz a la mayor brevedad posible. Conforme a ello, te solicitamos amablemente dar por finalizado el reclamo en curso para gestionar tu caso a través de la solicitud anteriormente mencionada, tal como confirmaste estar de acuerdo en nuestra llamada.

Agradecemos la atención brindada.

Saludos cordiales,

Más reclamos hacia Despegar.Com