Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de dinero

Buenos días
el agosto del [números] compre 4 pasajes a república dominicana 4 integrante de mi familia, cuando me llegan los pasajes al correo uno de ellos estaba mal escrito el nombre llame y me dijeron que por haber hecho el reclamo el mismo día de la compra dentro de 72 hora me devolverían 2.[números].[números] que me salieron los pasajes reclame al sernac y recién en marzo me llega un correo donde dice que la devolución del dinero se realizo y no aparece en ninguna cuenta y e llamado desde que me llego el e enviado correo y no e tenido respuesta

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Esteban, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Buenas noches
    La pregunta mía es en qué banco me hicieron el depósito sólo, en el sito mis viajes no me da la opción
    Saludos

• Esteban P

No me dieron respuesta ya que me indicaron que ingresara a mis viajes con el número de reserva no me aparece la opción de donde me depositaron el dinero

Hola Esteban,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que en nuestro sistema registra que la devolución se proceso de forma exitosa desde el mes de agosto. En este caso si no vez reflejada la devolución te recomendamos ingresar a nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mis viajes creando la solicitud de error de cobro y/o facturación para que nos adjuntes el estado de cuenta del mes de agosto a la fecha y poder validarlo ante la entidad bancaria.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban P

• Esteban P

Buenas tardes me pidieron los últimos movimientos del banco donde supuestamente me hicieron la trasferencia y no aparece, y no me da la opción por parte mía de subir los movimientos del día que compre los pasajes y no lo puedo subir

Hola Esteban,

En respuesta a tu solicitud, confirmamos que bajo el código RO-******* te informamos que el día 19-08-**** se realizo la devolución a tu tarjeta terminada en ****, sin embargo como nos informas que la misma se encuentra cancelada, te sugiero que valides directamente con tu entidad bancaria ya que por parte de Despegar se efectuó el reembolso.

Bajo la solicitud S******** te informamos que el día 03-03-**** te realizamos la devolución de tu reserva en forma de cupón por un valor de CLP $*******.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.